首 页信息公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 基层巡礼
 
金安区局迅速传达贯彻市局“三个年”会议精神
发布时间: 2018-03-27 09:08 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

 3月14日下午,区局召开局长办公会,学习贯彻市局“三个年”会议精神。区局党组成员、各业务股室负责人参加会议。
      会议首先由区局党组成员、副局长刘飞传达“三个年”会议精神,分别传达了市局“三个年”实施办法主要内容、各科室负责人的工作要求和市局领导的讲话精神。
      最后,区局党组书记、局长夏建科,结合制定区局“三个年”实施办法提出要求:一是要按时报送活动信息。做到真实客观,确保质量。二是牵头单位要根据市局会议精神,结合金安实际,尽快制定出实施办法。三是相关股室要提出与本股室有关的意见,充实实施办法,本周上报给三个牵头单位。四是“三个年”实施办法草案要广泛征求分局意见。五是结合工作进展情况,实施办法要随时补充完善。六是办公室要围绕“三个年”做好广泛宣传,在系统内外营造浓厚氛围。七是不得不靠,在实施办法没出台之前,首先要结合“春风行动”“暖企行动”,积极行动起来,开展大走访活动。其次,要做好基础信息更新维护。(征科股、纳服股、信息中心)

 

 
 
分享到:0
 

版权所有: 六安市地方税务局@2007 皖ICP备05016680号 网站地图
地址:六安市人民东路 邮编:237000 联系邮箱:ladsj@sohu.com
技术支持:合肥深拓软件 联系电话:0551-65301251
您是本站第位访客

皖公网安备 34150102000133号 网站标识码:3415000068

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-03 18:12:33